명덕여자중학교 로고이미지

소통과 나눔으로 다함게 행복한 학교!
2020년 12월 일정표
1 2 3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7
닫기
  • 기말고사
8
닫기
  • 기말고사
9
닫기
  • 기말고사
10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25
닫기
  • 성탄절
  • 성탄절
26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30 31
닫기
  • 한빛 축제
   
    • 찰흑미밥
    • 두부된장국5.6.9.13.
    • 돼지수육/순대2.5.6.10.13.16.
    • 양파간장절임5.6.13.
    • 무말랭이김치13.18.
    • 쌈장4.5.6.13.18.
    • 모듬쌈
    • 요구르트2.
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):744.6 Kcal 탄수화물(g) : 99.5 단백질(g) : 36.6 지방(g) : 23.0 비타민A(R.E) : 136.4 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 14.2 칼슘(mg) : 290.7 철분(mg) : 12.1

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기