명덕여자중학교 로고이미지

소통과 나눔으로 다함게 행복한 학교!
2022년 10월 일정표
1
닫기
  • 토요휴업일
2 3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4 5 6
닫기
  • 중간고사(2/ 3학년)
7
닫기
  • 중간고사(2/ 3학년)
8
닫기
  • 토요휴업일
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체휴일
11 12 13 14 15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19 20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25
닫기
  • 수학관 체험
  • 과학관 체험
26 27 28 29
닫기
  • 토요휴업일
30 31          
    • 깐부치밥 (1.15.)
    • 맑은콩나물국 (1.5.9.13.)
    • 애호박새우젓볶음 (5.9.13.)
    • 곤드레나물 (5.6.)
    • 튀김소보로 (1.2.5.6.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 양념장 (5.6.)
    • 요구르트(무라벨) (2.)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):716.6 Kcal 탄수화물(g) : 109.2 단백질(g) : 30.4 지방(g) : 18.2 비타민A(R.E) : 174.9 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 5.9 칼슘(mg) : 263.5 철분(mg) : 3.6

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기