명덕여자중학교 로고이미지

소통과 나눔으로 다함게 행복한 학교!
2020년 10월 일정표
1
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
2
닫기
  • 추석연휴
  • 추석연휴
3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4 5 6 7 8 9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 토요휴업일
11 12 13
닫기
  • 학교공개의 날
14 15 16 17
닫기
  • 토요휴업일
18 19 20 21 22 23 24
닫기
  • 토요휴업일
25 26 27 28 29
닫기
  • 현장체험학습
  • 안전체험
30 31
닫기
  • 토요휴업일
    • 루테인쌀밥5.
    • 까르보나라스파게티1.2.5.6.10.
    • 마늘토스트2.5.6.
    • 돈육김치찌개5.9.10.
    • 다시마채무침6.13.5.
    • 고등어구이7.
    • 오이피클
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):786.1 Kcal 탄수화물(g) : 119.3 단백질(g) : 29.0 지방(g) : 21.5 비타민A(R.E) : 70.9 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 12.9 칼슘(mg) : 219.0 철분(mg) : 3.5

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기