일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
23
|
|||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 1월 25일 월요일
-
-
- 중식
-
- 찰보리쌀밥
- 김치콩나물국1.5.6.9.13.
- 오이생채5.6.13.
- 자장밀떡볶이1.5.6.13.16.18.
- 채식잡채1.5.6.10.13.
- 만두튀김1.5.6.10.16.18.
- 배추김치9.13.
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):715.3 Kcal
탄수화물(g) : 126.1
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 193.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 256.8
철분(mg) : 5.7